Bäckermeister
Ralf Pankow
und sein Team
Das Team der Bühlot Bäckerei
knetet, formt, kreiert und bäckt jede Nacht aufs Neue damit Sie, unsere Kunden jeden Tag die frischesten Brote, Brötchen, leckeren Kuchen und Torten in höchster Qualität genießen können.
Wir sind stolz auf unser traditionelles Backhandwerk und garantieren höchste Qualität durch beste Zutaten & Verarbeitung.
Natürlich 100 % Handarbeit
unser Azubi mit seinen Übungsstücken
Natürlich 100% Handarbeit
Sie interessieren sich, wie bei uns die leckeren Nussschnecken gefertigt werden?
Dann sehen Sie in diesem Film unsere Bäcker bei der Arbeit zu und wie in einzelnen Arbeitsschritten unsere beliebten Nussschnecken kreiert werden.
Frische & Qualität
Regelmäßig werden unsere Silos mit Qualitätsmehl von Mehlmühlen aus der Region befüllt. Mehl als 12 Tonnen Mehle warten auf ihren Einsatz in der Backstube und werden dort für Sie in Handarbeit zu Broten, Brötchen, Kuchen, Torten und feinen Teilchen verarbeitet.
Sie wollen selbst einen Blick auf die Mehl-Silos werfen?
Dann klicken Sie einfach auf das Bild links und Sie befinden sich direkt im Mehllager der Bühlot Bäckerei.
Wir backen in Handarbeit mit frischen Qualitätszutaten !
30 Jahre Meisterbief
Bäckermeister Ralf Pankow wurde vor mehr als 25 Jahren seinen Meisterbrief für das Bäckerhandwerk ausgehändigt. Ralf Pankow, Inhaber der Bühlot Bäckerei. ist nicht nur MEISTER SEINES FACHS; er legt auch heute noch höchsten Wert auf die traditionelle Herstellung seiner Erzeugnisse und den Erhalt des Handwerks seiner Zunft.
Qualität, Frische, Geschmack und Verträglichkeit überzeugen und bestätigen immer wieder aufs Neue, dass er auf dem richtigen Weg ist.
Es gibt nur noch wenige Bäcker, die ihre Erzeugnisse nach alter Handwerkskunst herstellen und an dieser Tradition festhalten.
Überzeugen Sie sich selbst !