top of page

BROT.

Traditionelles Backhandwerk trifft beste Zutaten

Backstube & Brotmanufaktur

Im Jahr 2005 hat sich Bäckermeister Ralf Pankow seinen Traum verwirklicht:

 

Die eigene Bäckerei, in der er seinem Können, seiner Leidenschaft und seiner Kreativität freien Lauf lassen kann.

Zusammen mit seiner Frau Susanne und seinem Team stellt er Brote, Backwaren, Kuchen, Torten und allerlei Leckeres in der Bühlot Bäckerei her. Besonderen Wert wird hierbei auf die wahre Tradition des  Bäckerhandwerks gelegt!

Kaum zu glauben, doch hier wird wirklich noch jedes Brot, Brötchen, Kuchen, Torten, Süßteilchen und das ganze Produktangebot von Hand gemacht.

 

Ein weiteres wichtiges Kriterium seiner Philosophie ist die Auswahl der richtigen und hochwertigen Rohstoffe zur Herstellung sämtlicher Backwaren um einerseits eine hohe Qualität zu erhalten und andererseits Ihnen Produkte für eine gesunde und ausgewogene Ernährung bieten zu können. Bei der Herstellung der Bäckereierzeugnisse verzichtet er auf künstliche Geschmacksverstärker oder andere Zusätze, die er mit seinem Verantwortungsgefühl nicht vereinbaren kann.

 

Kommen Sie in die Bühlot Bäckerei in Bühl, Kappelwindeck oder nach Bühlertal. Überzeugen Sie sich von der Geschmacksvielfalt und Qualität der Produkte und Sie werden feststellen: Bäckermeister Ralf Pankow kreiert mit seinem Bäckerteam nach traditionellen Rezepten und mit hochwertigen Rohstoffen wie z. B. Getreide von regionalen Mühlen, Frischei, Butter und vielen weiteren besten Zutaten.

Beste Zutaten in traditioneller Handarbeit verarbeitet
sind eine gute Grundlage für unser Wohlbefinden
Brot
Bierbrot
70876951_2337332139840103_29984429413761
Südtiroler Brot
Frühlingsbrot
Vollkornbrot fein
Winterbrötchen
Roggen-Dinkel-Vollkornbrot
Frankenlaib
Brötchen
Südtiroler Brot
Brezel
Walnuss-Ingwer-Brot
Zwiebelbaguette
Frühlingsbrot
Für Ihre abwechslungsreiche Ernährung
bieten wir Ihnen ein täglich wechselndes Brotangebot
Brotsorten A5 2023-05-Website_edited.jpg
Täglich frisch und mit Liebe gebacken
bottom of page